منتديات الهبوب التطويرية
الكبده الاسكندراني Uoooo_11
منتديات الهبوب التطويرية
الكبده الاسكندراني Uoooo_11
منتديات الهبوب التطويرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الهبوب التطويرية

منتديات الهبوب التطويرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبده الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاحساس
عضو مشارك
عضو مشارك



مهنتي : الكبده الاسكندراني Unknow10
هوايتي : الكبده الاسكندراني Painti10
مزاجي : الكبده الاسكندراني 310
بلدي : الكبده الاسكندراني Soudia10
الجنس : انثى
احترام القوانين : الكبده الاسكندراني 111010
عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الكبده الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: الكبده الاسكندراني   الكبده الاسكندراني Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 9:41 am

المقادير :

1كيلو كبدة(لحم أو دجاج)
2ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 حبات فلفل حار
5 ملاعق كبيرة خل
عصر ليمونتين
ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
معجون طماطم او صلصه


طريقه التحضير :

- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها.
- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبده ونقلبها جيدا واخيرا نضع الليمون .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبده الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الهبوب التطويرية :: المجتمع و الاسرة :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: